Как мы влияем на других, не осознавая этого
Как мы влияем на других, не осознавая этого

Или что такое закон синхронности?

▫️

Когда мы начинаем работать над своими собственными убеждениями и трансформировать их, мы сталкиваемся с тем, что можем влиять на других людей.

Мы вдруг замечаем, что поведение других людей тоже начинает меняться как по отношению к нам, так и по отношению к окружающим.

▫️

У нас появляется страх, что мы вмешиваемся в волю другого человека.

▫️⠀

Но, на самом деле, по принципу синхронности мы даже без всякой работы над своим мышлением ежедневно влияем на других людей. В ходе повседневной жизни мы воздействуем на них своими словами, действиями, эмоциями.

▫️⠀

Главное - понимать, что такое синхронность. Человек- частичка единого, огромного организма. И все наши желания, сознательные и бессознательные, всегда синхронны с другими людьми.

Это хорошо понятно на примере человека, который хотел обидеться, и человека, который хотел обидеть.

▫️⠀

Если вы - человек, который обиделся на кого-то, и при этом вы помните аксиому 1-1 (всё, что есть в моей реальности, это результат моих подсознательных желаний), то вы знаете, что у вас были свои собственные подсознательные желания создать обиду и ситуацию, в которой вы обиделись.

▫️⠀

И есть человек, который вас обидел. У него точно так же есть свои подсознательные причины, своя аксиома 1-1, которая работает в его реальности только уже на то, чтобы вас обидеть. 

У него - свои важные причины вас обидеть.

У вас - свои важные причины, чтобы обидеться.

▫️⠀

Этот принцип синхронизирует два желания.

Например, когда вы уже проработали свою какую-то установку, мешающую вам обоим жить, то у другого человека она автоматически синхронизировалась и ему, в принципе, не нужно ее даже прорабатывать.

▫️⠀

Однако, важно в работе со своим мышлением думать только о своих убеждениях. При этом понимать, что у другого человека тоже есть свои причины. Но они для вас второстепенны. Они для вас не так важны. На них напрямую может повлиять другой человек путем своих проработок и трансформации.

▫️

Но можете косвенно повлиять и вы, проработав свои установки.

Когда вы убираете свои установки быть обиженным, то у друго человека даже не возникнет желание вас обидеть.

▫️⠀

Поэтому в таком случае не нужно бояться влияния на других людей. На самом деле мы влияем на других людей и без этого. Каждый день мы влияем на их мысли, желания, на то, что происходит с ними в жизни.

▫️⠀

Здесь нет воздействия на волю другого человека.

Воля и желания окружающих людей уже синхронны по принципу синхронности.

Аскар ТауекеловАскар Тауекелов
3 жыл бұрын 1079
0 пікір
Блог туралы